Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Cesta
Seguir comprando

Hacer cocina III. Financiación para emprender en el sector alimentario

Dentro de la programación de

La Cocina de La Casa
12 mar 2025
Dirigido a: Público general
Duración: 4 horas
Precio: Gratuito previo registro
Ubicación: Sala Audiovisual
Jornada matutina sobre financiación y ayudas para emprender en el sector de la alimentación

Esta jornada tiene como objetivo ofrecer a los emprendedores y empresas alternativas de financiación y recursos clave para su desarrollo. Comenzará con la presentación del PROGRAMA AMPLE de EIT Food y una introducción al contenido de la jornada por Acción contra el Hambre. Se explorarán distintas opciones de financiación, como microcréditos para emprendedores, con Lola Allepuz de Microbank, y las posibilidades de apoyo financiero a través de Caixabank y Avalmadrid. También se presentarán diversas ayudas públicas, incluyendo el Kit Digital, subvenciones para proyectos de eficiencia energética, el fomento del empleo y relevo generacional en pequeñas localidades, y programas de emprendimiento colectivo. Además, se abordarán recursos como bonificaciones en la Seguridad Social, deducciones fiscales y otras subvenciones para la modernización de mercados municipales y la dinamización de comercios.

  • Acción contra el Hambre es una organización humanitaria internacional que lucha contra las causas y los efectos del hambre. En España, facilita el acceso al empleo a personas en situación de vulnerabilidad como herramienta para salir de la exclusión, la pobreza y la inseguridad alimentaria, además de trabajar por el emprendimiento inclusivo.

    Actividad enmarcada dentro del programa AMPLE (de EIT Food), un programa centrado en promover la seguridad alimentaria en comunidades vulnerables de Madrid.

    Entrada libre hasta completar aforo

Organiza
Compra entradas

Hacer cocina III. Financiación para emprender en el sector alimentario

12 mar 10 - 14 h