La Cocina de La Casa es una experiencia piloto de laboratorio ciudadano. La Casa Encendida abre la convocatoria para la selección de colaboradores de los ocho proyectos seleccionados.
Inscripción: | 24 ene - 16 mar |
La convocatoria está dirigida a cualquier persona interesada en participar en la creación de proyectos en torno a la comida, sumándose a colaborar en alguno de los proyectos ya seleccionados previamente en la Convocatoria de ideas.
Una vez formados los equipos, se llevarán a cabo unos talleres de prototipado colaborativo que tendrán lugar en La Casa Encendida entre finales de marzo y principios de abril. Finalmente, a finales de mayo se presentarán los resultados en un evento festivo que se celebrará en La Casa Encendida.
Con este laboratorio, La Casa Encendida genera un espacio de experimentación y de colaboración entre personas, colectivos e instituciones públicas y/o privadas interesados en la comida y la alimentación desde múltiples ámbitos de la vida: ambiental, social o cultural.
Los proyectos seleccionados en la convocatoria de ideas son los siguientes (Más información de cada proyecto en el pdf adjunto):
Arquitectura de Masa Madre
BastaLand - imaginando un sistema de producción y consumo en solidaridad transmediterránea por el rescate del patrimonio alimentario en Palestina
La Recolectora
Las Semillas de La Casa
Meterse en Jardines
Naranja Naranja
Palatabilidad sonora/culinaria. Comer con los oídos. ¿Qué es lo que está sonando? Cosas ricas
Recetario Castizo/Mestizo
Plaza ampliado hasta las 13:00 h del 16 marzo de 2025.
Si tienes cualquier duda sobre el formulario de inscripción puedes pasar por el punto de información de La Casa Encendida y rellenarlo de forma presencial. También puedes escribir a convocatoriaslacasaencendida@montemadrid.es
-
Proyectos seleccionados.pdf (pdf, 57.29 KB)
Descargar -
Convocatoria colaboradores (pdf, 265.64 KB)
Descargar -
Mentoras (pdf, 113.9 KB)
Descargar